Cosa pensano di Consulente Social.

Recensioni Facebook

Consulente Social
5.0
Based on 10 reviews
realizzato da Facebook
Veronica Rizzo
Veronica Rizzo
2020-02-17T12:05:03+0000
Prima di iniziare le lezioni con Consulente Social non sapevo assolutamente usare Facebook in modo professionale, lo utilizzavo solo per svago e per parlare con amici. Dopo un corso fatto con Lorenzo ho trovato lavoro in un negozio e mi occupo di gestire la pagina Facebook. Soldi ben spesi.
Marco Ferruggia
Marco Ferruggia
2020-02-17T11:14:57+0000
Posso solo fare i complimenti a questo ragazzo che grazie a questo metodo innovativo di fare lezione mi ha insegnato come sviluppare il mio business sui Social. Grazie e ancora complimenti ūüĎŹ
Deborah Cerutti
Deborah Cerutti
2020-02-14T15:58:57+0000
Ho trovato in Consulente Social un valido aiuto per far crescere il mio e-commerce su Facebook. Ho aumentato le vendite sul sito, il coinvolgimento dei Follower e finalmente ho capito come funziona Facebook. Sono Felicissima
Valentina Dell'aversano
Valentina Dell'aversano
2020-02-14T15:57:03+0000
Quando ho visto la pubblicità di Consulente Social su Facebook avevo appena iniziato a creare la pagina aziendale del mio negozio su Facebook, adesso, dopo 6 mesi di lezioni e consulenze mi sento se non esperta almeno competente in materia e ho potuto insegnare e seguire un dipendente che si... occupasse dei Social. Grazie Lorenzo!leggi...
Teresa Divico
Teresa Divico
2020-01-10T16:49:03+0000
Ho conosciuto Lorenzo perché volevo aumentare i mi piace sulla mia pagina Facebook. Grazie a Lui ho imparato a gestire in modo autonomo sia la mia pagina, sia le campagne pubblicitarie su facebook e instagram. Lo consiglio!
Rosa Verrillo
Rosa Verrillo
2020-01-07T12:49:47+0000
Avevo bisogno di aumentare le vendite con il mio e-commerce ma non ottenevo risultati anche se spendevo in pubblicit√† pi√Ļ di 200 euro al mese. Insieme a Lorenzo invece, studiando la giusta strategia, siamo riusciti ad aumentare vendite e visibilit√† del mio negozio. Grazie!
Sara Capitelli
Sara Capitelli
2020-01-03T12:12:40+0000
Grazie Grazie Grazie!!!! Prima il mondo dei Social era oscuro. Qualsiasi cosa dovevo fare era difficile e ci impiegavo moltissimo tempo... Dopo aver frequentato qualche ora con Lorenzo mi si è aperto un mondo di possibilità che non mi sarei mai immaginata
Flavio Troìa
Flavio Troìa
2020-01-02T16:50:52+0000
Grazie a Lorenzo sono riuscito a raggiungere i clienti giusti su Facebook. Insieme abbiamo visto come creare in modo corretto una campagna su Facebook Ads, come ricercare il giusto pubblico, come installare il pixel e molto altro... Consiglio di affidarvi a lui... Perfetto!!!
Altre recensioni